Ser Romântico

O ser romântico

Que fez despertar a Paixão

Fez desabrochar um lindo sorriso

No rosto daquela doce menina

Ele que nadou nas águas turbulentas

Até chegar no seu Porto destino

E lá estava ela, sentada

Admirando o Luar

Na montanha solitária

Até ele chegar

Menino que flechou o coração dela

O ser romântico cavalheiro

Que com um gesto tão simples

E nobre

Cativou o meigo coração dela

Dama, donzela, camponesa, plebeia

Princesa, Rainha é ela.

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 03/09/2018
Código do texto: T6438731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.