Dias e Anos

Mulher

Passam-se dias, semanas, meses e anos e continuo te amando com a mesma intensidade do inicio. Entenda que somos unos agrilhoados ao nosso amor nada poderá romper os grilhões que nos enlaçam, sem estarmos juntos nada tem significado a vida torna-se seca e insipida, nosso amor refloresce da vida a vida da forma e viceja a semente mais profunda assim, brilhe, mexa, remexa, viva intensamente, mas ao meu lado e do que construímos com sentimentos ou mágoas... Amo-te sou seu!

SedutorBandido
Enviado por SedutorBandido em 03/09/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6438747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.