ENTRE VOCÊ E O TEMPO

O tempo fora meu

enquanto não te conheci.

O tempo sempre me preocupou,

enquanto você não me ocupava.

Tanto para trás, quanto para frente,

o tempo me questionava.

Mas você chegou,

e o tempo deixou de ser meu foco.

Porque pensaria nele,

se poderia pensar em ti enquanto o consumíamos?

.

Porém

voltei a dar atenção ao tempo,

enquanto esperava você chegar.

Refletia no tempo depois de despedirmos,

e até o próximo encontro;

aprendi considerar cada segundo sem você,

mas não mais que os que considero

com a tua presença.

Com o tempo,

o tempo aprendeu ser coadjuvante;

deixou de se importar tanto comigo

como a tempos;

e entendeu que você se tornou

minha melhor maneira de vive-lo.

Por fim se rendeu a questão:

Ele seria eterno o suficiente

para me satisfazer de você?