Quimera

Sonhei uma noite,

Noite sem fim

Eras minha,

Somente minha!

Trazias um beijo

Beijo para mim,

Estava cantando,

Cantando contente.

Desilusão....

Chegou o alvorecer,

Alvorecer dolorido,

Matou meu sonho,

Sonho ferido...

Bomber-M@n

Adrian Cardoso Bueno 26-06-07