SE ELES NÃO EXISTISSEM...

Se não fossem eles que me conduzissem

aos teus braços, se eles não existissem

o que seria de mim e de todos os

enamorados quando chegassem as noites?

Ainda que eles próprios se

encarreguem de nos preparar

as cenas, mas, sem não fossem

eles a ditarem aos amantes

um sem-número de sonetos...

Eles são tão bons que muitas

vezes nos transtornam em

semidivinos com direitos

exclusivos em um aparatoso paraíso.

Como tudo na vida neles também

existe um definido tempo, embora

não se veja ampulheta ou relógio

no transcurso das horas...

Ah! Que bom sonhar. É como viver

uma nova vida no frescor do viço,

é como duas almas em um grande

abraço estreito e longo existindo

no vago misticismo de um sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2018
Código do texto: T6439096
Classificação de conteúdo: seguro