Eu vejo o amor é você

Eu vejo o amor é você

Nossa como é bom descobrir o amor,

saber que esta amando.

É, hoje em qualquer lugar,

em uma mesa de bar, tudo lembra você.

Em meio a uma multidão, algo chamou a atenção.

Aquela música que só nós conhecemos,

que nos toca, nos tira o ar,

fosse esta em inglês, ou javanês.

Todas dizem a mesma coisa, eu te amo,

A língua universal do amor.

Ahhhhh.... como é bom amar você.

A tenho mais...

gostosa.

você faz falta, me completa.

Para que resistirmos, protelarmos,

adiramos o prazer?

Nos completamos,

Somos só prazer, deixa eu te amar.

Quero você desde ontem,

para que hoje,

possamos amar como se não existisse amanhã.

Vamos nos perder no prazer,

daquilo que fazemos melhor, nos amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/09/2018
Código do texto: T6439152
Classificação de conteúdo: seguro