Vilanias do Amor



Colhe a vida ,meu bem,rumores de febre,
de cores que te gero...
Colha a sentença dada,meu verso vil;

De mim,a fêmea,estrelas nas mãos só pra ti,
todas e mais a escuridão do rio,um aparato,uma canoa..!!
Colha o tempo,querida,nessa brevidade de vida e palco!
O caos,o vinho tinto,escorrendo meu corpo,tão teu;
Refaças o subúrbio e suas avenidas no meu peito,
fêmea amada,teu desuso,uma chegada,e em partidas!
Colha meu bem,teu cio em mim,teu ventre,és mulher!

Meu desejo te esbarras,mas brevidade não atraca,és o calor ,a polpa;
Mulher-flor!Descalsei a vida,as manhãs,sem saber até onde
mais outra fêmea,andando em mim,eternidade mulher!!
Colha a vida ,querida,enlace de mim,doado!!Todos teus!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439166
Classificação de conteúdo: seguro