UMA PISTA - Ilze Soares

O que preciso fazer,

pra voce tambem me querer?

Voce bem poderia me dar

uma pista,um sinal,

qualquer coisa afinal,

que me ensine a conquistar

o seu coração.

Vem,moço bonito,

meu amor é infinto,

dá pra nós dois!

Juro fazer você feliz

hoje,amanhã e depois...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/09/2007
Código do texto: T643927