REDUNDÂNCIAS

Eu... eu... estou muito

cansada de todas as coisas

redundantes que o mundo

me tem enviado!

Doidas,

todas as outras que tento

compreender e não consigo

por não entender, meu

coração, que você partiu

e aqui, sozinhos, nos deixou!

Cansei das lágrimas

dos tombos em mim mesma,

de voltar e nunca lhe encontrar

e com certeza estar de lado

na sua vida!

Estou indo aos poucos

e infelizmente me acostumando

sem você que se acostumou

sem mim!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/09/2018
Código do texto: T6439476
Classificação de conteúdo: seguro