Soneto de amor I

Ao longe na montanha um pássaro canta

Embalando a saudade de voce que é tanta

Dando beleza a noite enluarada que se levanta

Minutos antes de mais uma janta

Aonde estará você esta hora?

Meu peito quase chora

Eu te amo meu amor

Meu coração longe de você sente dor

Nessa noite de lua

O vazio da rua

Traz a lembrança sua

Olhando por essa janela

Vejo como a vida é bela

Porque tenho seu amor