Quisera eu***

Quisera eu ser a flor

Deste teu jardim imaginário

Seria a mais bela rosa

Em teu corpo brotaria

Meu perfume alastraria

Deixando em ti doce frangância

Semearia em teus pensamentos

Os meus íntimos desejos

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 04/09/2018
Código do texto: T6439513
Classificação de conteúdo: seguro