Lua molhada !

• Lua molhada !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dia desses olhei pro céu

• E vi a lua brilhando

• Bateu uma saudade imensa

• E me lembrei de quando:

• A gente ainda namorava

• E curtia a luz do luar

• Mil planos a gente traçava

• Até de um dia nos casar ( mos )

• A gente, então, se casou

• E a lua continuou bonita

• Porém o tempo passou

• E a lua ficou esquisita !

• Perdeu o brilho de outrora

• Também perdeu o encanto

• Porque você foi embora

• Fiquei jogado no canto !

• A lua está sempre embaçada

• Depois do que aconteceu

• Ela está sempre molhada

• Com lágrimas dos olhos meus !

• Ah lua !

• Lua molhada !

• Marcos Moreno / Ibitinga

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/09/2018
Código do texto: T6439666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.