Histórias de marinheiro

Quando o peito anseia

O navegar

Os joelhos falham

No penar

Minhas mãos tremem

Sem parar

O coração explode

Ao trincar

Senti meu peito abrir ao ver você sorrir

Comecei a sangrar

Ao te deixar

Virei as costas

Sem olhar pra trás

Ao ver o bem

Que você me faz

Sabotagem

É rasgar o peito

E tirar

O que te faz bem

Terra molhada

Perdoa tua filha

Ingrata

Chuva que lava

Leva embora

A culpa que mata

Deus me ensine

A amar

Me faz marinheiro

Pra saber navegar

Sobre as ondas do mar

Sem ninguém pra magoar

Até a culpa se afogar

Thai Campos
Enviado por Thai Campos em 04/09/2018
Código do texto: T6439730
Classificação de conteúdo: seguro