NAO PODE SER MELHOR DO QUE ISSO

Quando vou pra casa sozinho

Caminho perto do lugar que nasci

E dos lugares em que eu costumava me divertir

Jovem e sonhador,

Tropeçando como um bêbado pelas ruas

Do lado de fora de alguma festa

Com estudantes e meninos que sonham em bandos

Era como um ecstasy

E eu estaria de mãos dadas com alguém que acabara de conhecer

E eu pensei: Não fica melhor do que isso

Não poderia existir nada melhor do que isso

Nós subimos as escadas daquela praça

E alguém fez amor na grama

E eu esqueci meu nome

E do caminho de volta pra casa da minha mãe

Com seus belos olhos negros e seus lábios mordidos

O mundo está na ponta dos seus dedos

Não fica melhor do que isso

O que mais poderia ser melhor do que isso?

Nós somos apenas crianças querendo nossas próprias crianças

E eu quero espaço para ver as coisas crescerem

Mas eu sonhei muito grande?

Eu devo deixar isso ir?

E se um dia não existir mais algo como a neve?

Pelos deuses, o que eu sei?

Tudo que sei, nada sei

Exceto que o verde é muito verde

E que existe um tipo especial de tristeza que parece vir com aniversários

Mas você não sabe o que já vi?

Eu já vi campos em chamas

E mães chorarem pelas suas perdas

Mas tudo que já fiz

Era apenas outra forma de gritar meu próprio nome

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439744
Classificação de conteúdo: seguro