Amor

As vezes você se pergunta, o que é o amor?

Pois bem o Amor é vida!

É abrir os olhos todas as manhãs e sentir a beleza na simplicidade das coisas.

É conseguir enxergar o melhor que o outro tem a nós oferecer mesmo sabendo que somos tão complicadas e cheias de fases.

É ir dormir todos os dias imaginando um lindo amanhecer!

Amor é brilho nos olhos, é sorriso fascinante, é ter aquela vontade louca de encarar aquele par de olhos castanhos todos os dias com a mesma intensidade.

Amor é quando você abraça forte aquela pessoa sem vontade nenhuma de soltar.

Amor não se explica, se vive.

"Então quem desacredita do amor, infelizmente desacredita da vida."

Andrea_Domingues