Em suas mãos

Você é um psicopata louco

Que quer controlar tudo e todos ao seu redor.

Você quer brincar de teatrinho

E fazer as pessoas de fantoche.

Você lê meus pensamentos, não lê?

Você tem poderes, só pode ser.

Sim você tem poderes meta-humanos.

Será que você é um mutante?

Você conhece todos os meus passos,

Todos os meus sentimentos,

Tudo que eu penso,

Principalmente sobre você.

E quando eu te odeio,

Você logo me da um motivo pra eu te amar de novo.

Então eu te amo muito,

Te admiro, te venero.

Até você me deixar mais uma vez.

Pra depois voltar

E me fazer a pessoa mais feliz do mundo.

E depois a mais infeliz.

E depois a mais amada.

E depois traída

E depois sua.

Pra sempre sua.

Te amando ou te odiando.

Pra sempre sua.

Em suas mãos como um fantoche.

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644007