Sou realmente assim...

Sou realmente assim...

Como vou te explicar?

Algo que não é visto como normal,

Difícil até de falar,

Mas é realmente real.

Não consigo imaginar,

Alguém ficar comigo,

Só vc poderá me tocar,

Só sinto vontade de ficar contigo.

Não sei separar,

Sentimento de atração,

Só sei te amar,

Você já tem meu coração.

O que mais desejo,

É ter você do meu lado,

Poder te mostrar meu jeito,

Paixão e amor combinados.

Milena Marques