DESPINDO MÁSCARAS

Um amar tranquilo

que seja recíproco,

que surpreenda todos os dias.

Um amar sem ciúme ou agonia,

cultivado no dia a dia.

Que aconteça naturalmente,

e com o passar do tempo,

dois seja um,

companheiro,

amigo,

puro amor.

Que a dor passe longe,

que as máscaras sejam despidas,

e que o amor, surpreenda.

Um amor despojado

de interesses,

e que ame

do jeito que o outro é...

Para poder

despir as máscaras,

onde naturalmente,

se escondem.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/09/2018
Código do texto: T6440284
Classificação de conteúdo: seguro