UM DIA DE SOL!

UM DIA DE SOL!

Passarinhos na janela

no seu trilhar

a canção mais bela!

Aquela ! Que meu coração

te ensinou a entoar!

E nossas roupas estendidas no varal!

Tua camisa bem juntinha a minha blusa...

Que há pouco rolavam no chão,

no mais lindo amanhecer de amar!!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 05/09/2018
Código do texto: T6440285
Classificação de conteúdo: seguro