DIGO NÃO...

Vejo-te de longe e meu coração já acelera,

me aproximo e você diz não!

Pensa que desistiria,

mas já é meu caminho.

Penso em ti e o mundo já percebe,

nem perguntam até quando;

digo e você responde não!

Pensa que abandonaria esta ideia,

mas já é filosofia.

Observo-te com cuidado

quando para o meu

coração parece miragem

você me censura,

pensando que mudarei o foco;

mas já fiz de você minha mais bela paisagem.

Canto sobre você involuntariamente,

mas você coloca fones;

pensa que vai me sincopar;

mas já te fiz minha estação.

Enquanto com cara de séria você insiste

em me convencer da dialética do não,

eu sorrindo me esforçarei para te ensinar que

na matemática do sim,

um mais um é o pra sempre

de um amor que não se calcula.