VOLANTES CONCEITOS

Caso pudesse voltar para o

passado no corpo físico,

creio que nunca mais

voltaria ao mundo em que vivo.

A escolha ainda que aparente

certa extravagância e sem

sentido para alguns, ela representa

a dimensão de meus sentimentos.

Já não consigo viver mais com

tantas reminiscências, e ademais

não sei evitar a recordação longínqua

de certa criaturinha, pois, o tempo é

fugaz demais.

E depois pra que viver nos cantos

dissimulando indiferenças e fingindo

estar tudo bem, que não amo ninguém

se meu coração continua apaixonado?

Pra mim é muito fácil entender

esse obstinado desejo e que sempre faz

com que eu perca o sono, afinal é lá onde fui

feliz e que vive quem realmente amei.

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2018
Código do texto: T6440390
Classificação de conteúdo: seguro