Poesia colaborativa de poetas

Antes do verbo

Veio o verso.

E assim criou Deus a terra,

rimando e falando poesia

entre os astros do universo.

Que de tédio

Se fez então

Algo muito bom!

O amor e a paixão.

Poderia ser apenas ilusão

Ou não,

Vai saber.

Mas vi chamas em calmaria

Que era uma linda sintonia.

Se for apenas ilusão

Serei eu um homem com pés, mas sem chão.

E viverei sem emoção

Com o coração seguindo só a razão.

Porque se o amor for ilusão

Prefiro morrer então;

Porque a vida só tem sentido quando o amor está envolvido.

Autoria: colaborativa de poetas #Andrea_Domingues / #karolini_Barbara / #Tiago_Lopes