INFINITO

E o universo continua em expansão

Até quando infinito será finito?

Pr` novamente dizer o que foi dito

Sobr` o amor e outros seres de razão

Esperando deste universo reação

Para ternura de seu rosto bonito

De olhos encantados qu`eu ainda fito

Por afirmar qu` o universo é perfeição

Pois ainda existe você sempre linda

Obrigando-me a procurar no espaço

Um` outra estrela nunca vista ainda

Pr` provar que sempre brilha como aço

Mais uma outra coisa sempre infinda

Amor procurando aonde est`escasso

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 08/09/2007
Código do texto: T644042