Amiga

Acordar sem você

Não da mais

amiga jamais

Você me da paz

Nas Dúvidas e certezas

Nos Problemas e Soluções

É você quem procuro

é meu porto seguro

Na terra, céu ou mar

Você é meu abrigo

Hoje não quero

ser mais só seu amigo

Amiga???????

Jamais

Eu quero algo mais

Sem tirar nem por

Hoje!!!!!!!

Ti quero como o meu amor