De mulher pra mulher



Mulher...uma pausa ou uma cidadania...?!
Vale vida a tecê-la no poder de encantá-las,fotos no aparador!

És sustento bem sei,...persuadí-las?é o centro da alma baús do peito:
Não as faço poesia nos nossos corpos...são indiferentes...,
a poesia lírica a contragosto,e me silêncio em ti então,coisas só de torpor...

Um espanto...coisas de perto,no criado-mudo,que pensá-las?!
São sonetos,elegias pra ébrios,canções de avenidas nuas...poetas..

Preces prenda e desuso ,querida mulher-flor,como não estar de ti ?!
Teu ventre minha casa, minha chegada...e partida...suada te deixo versos e cio!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/09/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6440549
Classificação de conteúdo: seguro