SE EU NÃO TE AMASSE...

Se eu não te amasse

como ia ser?

Não dá prá saber...

Quem é que iria

me deixar assim abobada,

com frio na barriga,

suspirando aos quatro cantos

e murmurando seu nome baixinho

prá nunca, nunca esquecer...

Quem é que eu iria

acordar de madrugada

só prá dizer te amo...

mas na verdade,

querendo mesmo é conferir

se estava dormindo,

se foi prá casa e essas coisas

que mulher desconfiada faz

prá cuidar bem do que é seu...

Se eu não te amasse,

quem ganharia os meus poemas?

Quem me teria na cama?

Quem me jogaria na lama?

Quem afinal, me amaria?

Com quem eu estaria?

Não... se eu não te amasse

eu não amaria mais ninguém

eu não encontraria outro bem

maior assim, feito você...

Se eu não te amasse,

eu não existiria

porque eu existo

simplesmente para te amar...