O amor.

Talvez o amor...

Seja um cobertor para nos aquecer...

Nas madrugadas geladas e longas.

Ou seja o humor, esse combustível de vida.

Talvez seja...

Um travesseiro que lembre uma posição...

Confortante em que ficamos no útero.

Talvez o amor...

Seja uma canção que embale a alma...

E faz ela voar por lugares desconhecidos...

Em que apenas a mente virtual conhece bem.

Talvez o amor...

Seja aquela referência de pai ou mãe...

Que o tempo desenhou em nossa vida...

Quando estávamos perdidos e confusos.

Ou uma sombrinha no dia de chuva.

Ou seja aquele amigo simplesmente inesquecível.

Talvez o amor...

Seja um beijo afetuoso, a palma da mão...

Que aquece nossa maçã do rosto carinhosamente.

Aquela atenção de alguém que nos pareceu que éramos...

Singulares, únicos, especiais, importantes, filhos únicos.

Talvez o amor...

Seja todos os gestos simples e possíveis que evitamos...

Por causa das interpretações, dos preconceitos, da aparência...

Talvez o amor...

Seja o olhar cheio de: Eu te amo!

O sorriso feito brilho do sol.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 05/09/2018
Código do texto: T6440561
Classificação de conteúdo: seguro