O QUE ELA TEM

Ela tem graça no olhar
Andar de menina
Que se veste de amor
Ah!...menina faceira
Olha para mim!

O QUE ELA TEM!
Tem um sorriso maroto
É linda como a lua
Que desperta desejos 
Hipnotiza a todos
Por onde passa

MAS QUE É ELA?
Não sei lhe dizer
Só sei que causa alvoroço 
Com teu olhar malicioso
Conquista a todos
Esta menina!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 05/09/2018
Código do texto: T6440566
Classificação de conteúdo: seguro