Meu dengo

Ela é o meu dengo

O meu chamego

A minha paz de espírito

O meu sorriso mais bonito!

Ela é a certeza

De uma vida sem tristeza

O meu jardim florido

Um universo colorido!

Ela é a minha morena

Minha pequena

De alma tão serena

Minha felicidade plena!

Ela é o meu dengo

O meu chamego!

Rio de Janeiro, 05/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/09/2018
Código do texto: T6440619
Classificação de conteúdo: seguro