Moço...És Poema

Entre uma palavra e outra,

idealizei-te, assim:

um Poema de Amor

que guardei em mim.

És a rima perfeita do meu recitar,

a nota melódica para eu serenar,

o traço bendito... o infinito

que me mostra o que é amar.

Quando viajo por teus versos,

sou bem mais feliz,

sou completa, apaixonada...

_ força motriz _.

Vou registrar-te em copyright,

para ninguém copiar-te de mim.

Selar cartas e bilhetes,

ao som de bandolins.

Moço... És Poema.

E no instante da divinal concepção,

sou tua morada...

tua construção.

Vivo em asas de borboletas,

polinizando alegrias,

espalhando pelos canteiros

_ suaves melodias_.

~~~~

Sou feliz escrevendo o sentimento,

vivendo a eternidade em um momento.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 06/09/2018
Código do texto: T6440904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.