Feiticeiro...

Um boto

Sedutor...

Que canta

Ao entardecer

Encantador...

Usa palavras,

dotes,

mimos...

Olhar hipnotizador

Me faz delirar

Nas águas turvas

Mergulhar,

Sensação deliciosa

O vai e vem

A me embriagar

Corpos flutuantes

Êxtase sem pudor

Ápice do deleite

Que torturou

A poetisa

Que um gajo

Encontrou.

Será um bruxo,

poeta?,

ou você?

Que me enganou.

Só sei

Que não posso contar

Orgia poética

Que me arrebatou

Mulher seduzida

Poeta que lavrou

História secreta

Caso de amor.