AMANHECER***

No amanhecer do teu olhar

Vejo raios de sol a brilhar

No amanhecer dos teus beijos

Sacio minha sede

Fonte dos meus desejos

No amanhecer do teu corpo

Deixarei de navegar e...

De ti farei o meu porto.

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441178
Classificação de conteúdo: seguro