Vinho Porto



Inibidoras são as razões,constranges o amor;
Se rosas,dou a quem precisa calor,seus espinhos,juntos!

E os girassóis e hortencias,...os jasmins...e o Alecrim...?!
Nota de certo de piano e movimento? Te amo,querida,és rio e nevoa,
Te percebo tanto,quanto teu retrato só,no aparador;toda nua...
Mas te quero,todo segredo de mulher,moça-fêmea,saiba não ser!!

A poesia ...te pretendo,cúmplice...tuas sandálias,teus passos...
Essa diferença de ser,que domínio ainda queres de mim...
calores que ninguém sabe,faço amor,no relento...
Você é o espasmo,o grito,a manhã afável,pronta,
é sempre triste despedidas verbais,imploro verso em papel de pão!
Inibidora, sempres questiona meus erros...
Teria mudado toda a vida,nada a se dar agora...Te amo,minha linda;
Toda carne multiplicada a cada dia teu....Te amo...eternamente!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/09/2018
Código do texto: T6441344
Classificação de conteúdo: seguro