Ao olhar

Toda vez que te leio algo me fascina.

Me arrepia até a alma ver tanta sintonia.

Vem pra mim!

Me seduza, faz de mim sua inspiração ou mais uma poesia.

Me penetre com olhar; me faça ferver em cada linha.

Posso ser o seu poema e você minha poesia.

Minha alma grita e chama; em cada verso que declama.

#Andrea_Domingues