Reluz

O amor

ai o amor

olhem para o céu

olhem para o coração

reluz como a harmonia

como a flor que brota em cada estação.

A paz

ai a paz

reluz e reluz

como a sabedoria que transforma

e a fé que meditas

assim é a vida

reluz e reluz

em cada alma bendita.

Sinceridade

ai a sinceridade

vês como reluz

é o ouro da humildade

na simples e harmônica gratidão

vês como reluz

sim, reluz e reluz

assim é o amor

aquele ser que te conduz.

Reluz...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/09/2018
Código do texto: T6441576
Classificação de conteúdo: seguro