Três Marias

Ela nos conduz

ao caminho do amor

sempre eternizada

assim como uma flor

Três Marias

canção do nauta

vento na proa

harmonia e sabedoria

Três Marias

fonte de amor e alegria.

Entre o Kilimanjaro e o Everest

entre as Ilhas Galápagos e o Monte Roraima

Três Marias

o amor sempre paira no ar

em cada momento e em cada segundo

para além do eterno eternizar.

Três Marias

pura poesia

essência divina

amar e amar

como o mar beija a praia

como o rio beija o mar

assim são as Três Marias

a eterna estrela do versejar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/09/2018
Código do texto: T6441579
Classificação de conteúdo: seguro