A OUTRA METADE!



A luz nas minhas sombras,
A sombra em que repousa a minha luz...
Você é o meu caminho,
E por teus carinhos, a minha direção!
Você é o silêncio nos meus lábios enquanto sozinhos,
Que não ousam dizer nem aos ventos
O amor que trago grafado no peito, n’alma, no coração!
Você é a imagem mais linda,
Em meus espelhos, refletida,
Enquanto vamos vivendo esta vida,
Em que nossas mãos são os nossos remos...
Nossos corpos o barco, o palco...
Em que por amor choramos, sorrimos, gememos!
Singrando de horizonte a horizonte,
Sem medos, tremendo, tomados de emoção!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
07/09/2018