Todos meus suspiros de amor

O que preciso fazer

Para você perceber

Que estou gostando de você

E sonho em um filho fazer

Seus cabelos dourados me seduz

Teus olhos penetrantes me induz

A dizer minha emoção, abrir meu coração

Dizer que te amo, ganhar ou perder sem engano

É estranho ver seus olhos sem te olhar

Sentir seus labios sem te beijar

Acariciar seu rosto antes mesmo de te tocar

Durmi todas as noites e apenas em você sonhar

Me apaixonei por você

Quando pela primeira vez te vi

Tentei de tudo para escrever

Uma bela poesia para ti

Por mais que eu tente achar

As palavras certas para te dizer

Acabo ficando sem saber o que fazer

Sabendo apenas que quero te amar

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 08/09/2007
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T644178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.