amor

Amor que ainda vive em mim,

pra você acabou era só um caso,sedução;

pena que não foi amor de verdade e você pôs um fim.

a chama desse amor aquece meu coração...

passou o tempo,mas o tempo não apagou,

essa dor que trago em mim guardada,

vontade de sentir seu corpo, sua boca não acabou.

só "Deus"transforma esa dor em águas passadas...

minha jornada é longa,mas será bem sucedida,

é querer não querendo,amar e não poder;

o presente arrastando o passado é saudade sem medidas.

quero renegar o querer,bloquear as imagens pra não ver...

você num futuro q será lembrado dfa sua despedida

já esqueci como é bom alguém gostar da gente,

agora é continuar seguir em frente...

anoitece, amanhece e junto à saudade,

de sentir sua boca junto a minha.

vou tropeçando nas pedras da solidão que infelicidade.

sozinha,sei que não estou junto a mim "Jesus"caminha...

na madrugada é mais triste,maior é a saudade.

enfim o sol brilha lá fora,não sabe como essa alma chora,

tento disfarçar as olheiras,ando pela cidade.

posso enganar a todos,meu coração jamais será hora.

e a saudade continua,vontade de sentir sua boca na minha...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/09/2007
Código do texto: T644184