Estou vendo uma miragem?...

Estou vendo uma miragem?

Será que estou sonhando?

Fecho meus olhos, esfrego-os com as mãos e olho novamente para ter certeza. É verdade, é real,

é você na minha frente.

Seu olhar vem em direção ao meu,

seu sorriso me faz sorrir,

sua boca me faz desejar seus beijos,

seu corpo me faz dizer que sou toda sua.

Vem me tomar nos seus braços,

vem que te mostro sensações únicas,

vem pra te mostrar tudo que faço,

vem que te surpreendo a cada dia.

Não tenha medo de se entregar,

não tenha medo de se envolver,

não tenha medos do nada,

só tenha medo de não fazer.

Não precisa pensar,

Se entregue as suas vontades,

se entregue aos seus instintos,

se entrega que te dou a saciedade.

Se entregue ao infinito.

Só vem, e nunca vai se arrepender,

Só vem, que te faço sentir essa emoção,

Só vem, o meu amor conhecer,

Só vem, e fica pra sempre em meu coração.

Milena Marques