Você....

Você....

Você é o mistério que quero desvendar,

É o perfume que quero sentir todos os dias,

É a companhia que quero em todos os momentos,

É a mulher que quero pra sempre amar.

É a minha claridade em meio a escuridão,

É o calor que me aquece nos dias frios,

É a brisa que me acalma quando está quente.

É pessoa que enche de sentimentos bons meu coração.

Você é a alegria que me faz sorrir,

E a beleza que faz meus olhos brilharem,

É a anergia que me dá forças,

É a pessoa é e quero sempre ao meu lado.

Você é quem me apresentou o verdadeiro amor,

Me despertou sensações novas,

Mexeu com minhas emoções,

Tudo é novo, meio louco, mas é maravilhoso!!!

Te amo hoje, amanhã e pra sempre!!! Todos os dias enquanto viver!!!

Milena Marques