Como não agradecer?...

Como não agradecer?

Com tantos obstáculos da vida,

E meio confusão que estava,

Chegou o dia de te conhecer,

E a esperança renovava.

Você me trouxe novamente meu sorriso,

Me deu novas forças pra lutar,

Quando meu passado analiso,

Vejo como é bom poder te amar.

Mas o tempo as vezes vem pra judiar,

Pois meses já passaram,

E só de longe posso te amar,

Mas meus sentimentos não abalaram.

Estou aqui a esperar,

O grande dia de te encontrar,

Não posso desistir de lutar,

As esperanças sempre tenho que renovar.

Milena Marques