A cada dia...

A cada dia...

Uma nova declaração,

Tentando mostrar que é a minha vida,

Que já é a dona do meu coração,

Quero você, todos os dias.

Podemos as vezes não nos falar,

Os dias andam corridos,

Mas isso não vai mudar,

Nossos sentimentos adquiridos.

Pode ter certeza,

Que só vai aumentar,

Pois ninguém consegue explicar a grandeza,

Dessa minha forma de amar.

Te espero, para me sentir completa,

Não importa o tempo que demorar,

Só peço que me prometa,

Que desse amor, sempre irá cuidar.

Milena Marques