Tudo melhorará com vc perto...

Tudo melhorará com vc perto

Estou me sentindo tão sozinha,

Mesmo com tanta gente a minha volta,

Só vou me sentir melhorzinha,

Quando você bater em minha porta.

Aí o sol irá brilhar,

As flores irão florescer,

Nosso amor vai contagiar,

E a esperança renascer.

A felicidade será espalhada,

Tudo como magia,

As pessoas se sentirão amadas,

E tudo se transformará em alegria.

O mundo será mais colorido,

E tudo se transformará,

Cada vez mais bonito,

Tenho certeza que todos irão notar.

Tudo isso porque nosso amor é tão puro,

Pois vem realmente do coração,

Com certeza melhorá o futuro,

Pois sentimentos são verdadeiros nesta relação.

Milena Marques