Vem...vou te surpreender...

Vem...vou te surpreender...

O dia que você entender,

Como é minha forma de amar,

Irá se surpreender,

Pois igual nunca vai encontrar.

Mas preciso te mostrar,

Um pouco a cada dia,

Irá se apaixonar,

Pra toda uma vida.

Vem logo que estou esperando,

Me diga que também não aguenta mais,

Chega de ficar só sonhando,

Vou te mostrar o que sou capaz.

Aproveitar cada momento,

Tornar tudo especial,

Vou te mostrar o entrosamento,

Nosso, como é real.

Milena Marques