Sai Dessa

Sai dessa

Pare de ser Cética!

Você diz ser cética

Isso não condiz

Com um amor

Olhe para mim

Como um alguém

Deixa eu te fazer feliz

A noite veio para te dizer

Que sem você

Perdeu a luz

Só você a conduz

Sai dessa

Dessa de não se entregar

Sai dessa

Deixa o amor te guiar

O desejo fala mais alto

E num simples salto

Recebe aplauso

Atordo sem seu beijo estou

Meu alvo é seu amor

A lua vai entronizar

Seu olhar

Basta você vir

Me amar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.