Luar

Luar é paz no coração

é o amor e o seu brilho de emoção

luar é vida

é mistério

é a certeza sem certeza

a eternidade em cada gesto

luar é harmonia

com um quê de sinfonia

ai o luar

lindo como seus olhos

que iluminam o caminho da humildade.

Ai o luar

belíssimo como o céu

ilumina os navegantes

perdidos no mar da insegurança

ai o luar

a ambrosia dos apaixonados

o sabor adocicado

ai o luar

a divina essência do ser amado

ai o luar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/09/2018
Código do texto: T6441935
Classificação de conteúdo: seguro