Perfume de mulher

Indiscutível

sensacional

adocicado na alma

maravilhoso

perfume de mulher

entra em nosso coração

como a nau a ancorar no porto

e nos leva a outros mundos

além e mais além

perfume de mulher

essência da harmonia

perfume de mulher

cada gota de orvalho

perfume de mulher

é como a alma a cantar triversos

perfume de mulher.... belo e eterno...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/09/2018
Código do texto: T6441945
Classificação de conteúdo: seguro