Mavioso

Canto mavioso

este que nos leva ao céu

é o canto da alma

em plena lua de mel.

Pássaros cantam além das árvores

a sonata maviosa

em que a vida nos diz

o quanto é maravilhosa.

Você e eu

eu e você

somos um só

como esta melodia maviosa

que vai além da alma

que enaltece na chuva

eu e você

você e eu

neste mavioso encontro

para todo o eterno.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/09/2018
Código do texto: T6441950
Classificação de conteúdo: seguro