MAR SALGADO

Entristece-me ver-te assim

Tão sozinha e deslumbrante

Como se o mar viesse para ti

Com ar calmo e triunfante

Ao mesmo tempo doce e salgado

Mas no rebuliço das marés

Tem ar de zangado

Vem ao teu encontro

Molhar os teus pés

Mesmo assim desatinado

Vem ter contigo a medo

Sem saber quem és

Molha-te ao de leve

E esconde-se no chão

Como se uma simples pinga

De água salgada

Te tocasse o coração